Ingredienti:
500 gr. di farina bianca
350 gr. di burro
100 gr. di zucchero
4 tuorli d' uovo...
1 albume montato a neve
1 bicchiere di liquore
La scorza di un limone grattugiata
1/3 di bustina di lievito vanigliato dose da 1/2 kg.
Impastate bene il tutto, aggiungete un poco di marsala secco, l' impasto ottenuto e piuttosto sodo va lasciato riposare un poco.
Tirate la pasta, formate dei rettangoli, fate 2 tagli paralleli nel mezzo e fate passare le strisce laterali sotto quella mediana andando a formare un nodo irregolare. da ricetta vanno fritte nello strutto, ma si può usare olio di semi o d' oliva, oppure in forno fino ad un aspetto dorato.
500 gr. di farina bianca
350 gr. di burro
100 gr. di zucchero
4 tuorli d' uovo...
1 albume montato a neve
1 bicchiere di liquore
La scorza di un limone grattugiata
1/3 di bustina di lievito vanigliato dose da 1/2 kg.
Impastate bene il tutto, aggiungete un poco di marsala secco, l' impasto ottenuto e piuttosto sodo va lasciato riposare un poco.
Tirate la pasta, formate dei rettangoli, fate 2 tagli paralleli nel mezzo e fate passare le strisce laterali sotto quella mediana andando a formare un nodo irregolare. da ricetta vanno fritte nello strutto, ma si può usare olio di semi o d' oliva, oppure in forno fino ad un aspetto dorato.