Barzigole
Le barzigole, “barségle” in dialetto locale, sono tenerissime fettine di carne di pecora tipiche dei comuni di Baiso, Carpineti e Viano. MarcaReggiana seleziona le migliori pecore e prepara con una concia speciale squisite barziole, assoultamente da non perdere.
Preparazione:
Porre le bistecchine in una vaschetta e condire con un trito di sale, rosmarino e aglio. Lasciare a maturazione nella concia per circa 10/15 giorni. Poi, a piacimento, togliere e fare grigliare. Servire con rosmarino fresco e un filo di olio di oliva.
Attività in evidenza
Ricerca Prodotti Tipici
Cerca per luogo
Categorie Prodotti Tipici
Tre
regioni
Le migliori
sagre
I luoghi
più belli
Una ricerca
facile e veloce
Notice: Undefined variable: sponsor2 in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409
Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, null given in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 409
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/sabo307/public_html/themes/tpl/cat_prodotti_tipici.php on line 410